Главная / Новости / Колорадо и Вашингтон и голосование за коноплю /

Колорадо и Вашингтон и голосование за коноплю

Десятки государств узаконили марихуану для медицинского применения в последние годы. Избиратели в штатах Колорадо и Вашингтон проголосовали в 2012 году, чтобы легализовать и регулировать закон о марихуане, как и об алкоголе. В ноябре избиратели в штате Орегон, Аляска и Вашингтон, округ Колумбия также одобрили легализацию, а избиратели в Калифорнии и Нью-Джерси прошли новаторские реформы в целях уголовного правосудия. Последовательные опросы на протяжении последних нескольких лет обнаружили, что явное большинство американцев поддерживают легализацию марихуаны и другие политические реформы о наркотиках.

"Война с наркотиками разваливается на обоих государственных и федеральных уровнях", говорят политики. "Это занимает много времени и много работы от многих людей, работающих по всей стране в течение многих десятилетий, но от реформы по марихуане и вынесения приговора этой реформе политики должны уйти от карательных мер наконец. И эта война подходит к концу, так как американский народ хочет изменить закон и политики дают им это".

Руководство Палаты представителей и Сенат уже выработали проект бюджета по ассигнованиям, который включает историческую поправку, дабы обуздать Федеральный департамент юстиции (МЮ) и исполнение законов о медицинской марихуане. Мера, которая была первоначально принята Палатой в мае стала беспрецедентной (219-189 голосов), она хочет запретить МЮ тратить деньги налогоплательщиков, чтобы подорвать государственные законы о медицинской марихуане. Семена конопли почтой - хороший способ выбрать и купить семена марихуаны по приятной цене и высокого качества.

"Это хорошая новость для пациентов медицинских учреждений марихуаны по всей стране", сказал конгрессмен. Сэм Фарр, один из соавторов новой меры. "Эта поправка защищает пациентов, а федеральное правительство должно прислушаться к мнению американского народа. Пациенты будут иметь доступ к медицинской помощи и смогут улучшить их состояние, не опасаясь федерального преследования. И наши федеральные доллары будут потрачены более разумно по борьбе с фактическими преступлениями".

"Мы приветствуем это мнение Конгресса делать правильные вещи, защищая права пациентов, и заканчивая многолетнее нападение на медицинскую марихуану и ее сообщество", сказал Майк Лизвески, директор по связям с правительством с американцами для безопасного доступа (ASA), ведущей правозащитной организации, которая выступает за данную меру в течение многих лет. "Утвердив эту меру, Конгресс окажется на стороне подавляющего большинства американцев, которые призывают к изменению того, как мы проводим наши федеральные законы о марихуане."

Законопроект о бюджете сейчас должен быть одобрен полным составом Палаты представителей и Сенатом, которые, как ожидается, должны голосовать позже на этой неделе и, если он будет принят, он будет отправлен президенту Обаме для подписания. В случае подписания президентом, законопроект о бюджете поменяет как федеральные законы, так и поведение органов исполнительной власти и будет осуществляться в соответствии с законом. В частности, он имеет потенциал, чтобы сорвать многочисленные отлаженные федеральные обвинения пациентов.

Меры, ограничивающие исполнение запретов от МЮ будут влиять не только на ожидающие решения федеральные уголовные дела, но это также будет влиять на практику правоприменения Администрации по борьбе с наркотиками (DEA), печально известного федерального агентства, ответственного за сотни агрессивных и военизированных рейдов на протяжении многих лет. Мера позволит также сорвать многочисленные случаи конфискации активов в США в Калифорнии против лицензированных диспансеров медицинской марихуаны в Беркли, Окленде и Сан-Франциско.

Сторонники утверждают, что эта мера будет устранять угрозу федерального возмездия, и проложит путь для еще более правильных медицинских законов о марихуане. В течение многих лет, лицензированные предприятия по медицинской марихуане действовали под угрозой федерального вмешательства и постоянно уходили от федерального преследования из-за чего регулярно отказывались от защиты на суде, так как марихуана для любых целей, является нарушением федерального закона.

Благодаря новому закону правоохранительные органы ( от местных до государственных чиновников) не смогут сразу обвинить пациента. Обвиняемые в хранении медицинской марихуаны смогут использовать доказательства, которые могут реабилитировать их, в результате чего будут более справедливые судебные разбирательства, чем те, которые сейчас проходят в федеральном суде.

"Теперь у нас есть прочный фундамент, из которого мы составим комплексную политику в области общественного здравоохранения на федеральном уровне", продолжил Лизвески. "Мы очень рады иметь возможность работать с Конгрессом, который работает в соответствии с волей народа."

06.01.2015
Ryan (10.09.2015 13:25)
Fell out of bed feeling down. This has brhetiengd my day!
© Errors Seeds Company 2009-2018